Au cours des 50 dernières années, le boucher et charcutier Mehadrin a subi une transformation remarquable, devenant la première destination casher de boucherie et de charcuterie à emporter à Montréal.
Ce qui a commencé comme un modeste établissement familial au cœur de la région Outremont/Mile-End, est devenu un havre culinaire animé, apprécié des habitants et des visiteurs.
À ses débuts, Mehadrin était un petit magasin sans prétention, connu pour ses viandes casher authentiques et sa charcuterie artisanale. Grâce à un mélange d’innovation et de respect de la tradition, l’établissement a introduit de nouvelles saveurs et élargi son menu pour répondre à l’évolution des goûts tout en maintenant les plus hauts standards de préparation et de développement de produits casher.
Nous avons été chargés d’un projet de rénovation en deux phases qui impliquait d’importants travaux de structure à l’intérieur d’un bâtiment centenaire au coin de Bernard et Hutchison. Nous avons immédiatement été confrontés à un défi de taille : rénover un magasin de détail et une boucherie tout en poursuivant leurs activités. Notre solution : construire des murs temporaires et élargir nos horaires de travail pour inclure des équipes de nuit.
Le résultat : une institution culinaire animée, réputée pour sa sélection alléchante de viandes casher, ses créations de charcuterie artisanale et son service de plats à emporter efficace. Disponible sur UberEats, Doordash, ou entrez simplement dans le nouveau magasin élégant et bien éclairé et profitez de l’expérience !